南礼

梅林信徒,伊露维塔的次生儿女。
文笔拙劣,全是胡说八道。
刚入门的相声艺术家,副业写点文。
想写温暖的文字出来,本体其实是段子手。
动不动瓶颈,都是难产产物。
谢谢关注我这个废人!

还在安雷圈的时候真的超级喜欢 @理想鄉 这个太太了!!!
虽然现在太太好像是退坑啦……灵能也没写完什么的……试图安利看雏鸟效应啊啊啊超级甜啊下凡辛苦了!!!其他比较黑的一些文也都超级好简直可以评上2017年度安雷圈喜欢NO.1的太太了!

然后就是@月候候 !!!
这个太太的文笔超级好啊!!!夸爆她!每次轮都想出去在最近老下雷阵雨的天气里跑圈啊我的天!!方王邱高简直呜呜呜呜呜呜呜您是神仙吗!!!真的就是这个太太喊我喜欢上了戏曲,本来其实挺无感的这会mp3里全是京剧……完了完了栽了。

默默喜欢 @人止人 这个太太好长时间了!!!GGAD的顶梁柱的感觉啊嘤嘤嘤超级喜欢她了,印象最深的是万圣节的小段子,把邓布利多装兜里带走的盖勒特有点可爱【。

因为看到一个姑娘说她喜欢的太太都删号了……所以想着再不告白怕未来来不及什么的……。
打扰了!

评论 ( 4 )
热度 ( 1 )

© 南礼 | Powered by LOFTER