南礼

梅林信徒,伊露维塔的次生儿女。
文笔拙劣,全是胡说八道。
入门相声艺术家,副业写点文。
想写温暖的文字出来,因为看了太多的虐。
动不动瓶颈,都是难产产物。
谢谢关注我这个废人!
开学的更新随机掉落且概率极小。

尊礼be三十题(6-10)

6 报复

奈何桥前。一位划船的艄公莫名与一位乘客起了争执,打的难解难分,边上等候过桥的队伍被挤的歪歪扭扭的。最后乘客的灵魂一不小心被推入河中。

宗像在掉落前最后看了一眼难得有些慌张的周防勾起嘴角。

然后灵魂消散于奈何桥下。

这大概是报复吧。

7 七年之痒

“世理酱,最近尊好像很烦躁呢。你们家的那位怎么了吗?”草薙看着面前的冰山美人问道。

“室长也很烦躁。看起来是闹了什么让他们都很不开心的别扭。”淡岛默不作声的往自己面前的杯子里加了半盒红豆泥,看得草薙冷汗顿生。

“等等。”淡岛神色古怪的停下了搅拌杯中的红豆泥。“怎么?”草薙面色不改的问,之后突然反应过来,“不得不说他们居然……”

淡岛神色复杂的盯着杯中面前人的倒影,在玻璃的反射下变得别扭无比:“果然是王。”

一旁的草薙接下去道:“连七年之痒都这么疯狂。”

旁听很久的镰本默默的戴上了墨镜。

mdzz。

8 错过一世

这一世宗像礼司错过了周防尊。

平行世界的宗像礼司遇到了周防尊。但把他杀了。

下一世不管是不是在平行世界,宗像礼司都会遇到周防尊。

因为命中注定。

只是错过了一世而已。

9 杀了你

宗像礼司的天狼星穿透了周防尊的胸膛。血从那薄薄的刀口中迸射出来,染红了学园岛才落满雪的土地。

10 一直都是骗局

“其实我骗了你。”宗像说,“我一直喜欢你。根本没有什么乱七八糟的爱恨情仇相爱相杀。不过我也是个男人,我也有担当。”

“……”

“所以你TMD就这么不负责任的把你的氏族往我这一扔自己就撒手人寰了你!!!!!”宗像难得一见地爆了粗口。

面对着一座墓碑爆粗口可没什么卵用,或许连出气都不行。周防的灵魂坐在墓碑上听着宗像讲话,模模糊糊地想。

评论
热度 ( 5 )

© 南礼 | Powered by LOFTER