南礼

梅林信徒,伊露维塔的次生儿女。
文笔拙劣,全是胡说八道。
入门相声艺术家,副业写点文。
想写温暖的文字出来,因为看了太多的虐。
动不动瓶颈,都是难产产物。
谢谢关注我这个废人!
开学的更新随机掉落且概率极小。

尊礼be三十题(11-15)

11 抱歉,我不认识你

“嘿……宗像。”周防的灵魂坐在床上,用着以往的语调唤着宗像。

“你是……?”宗像裹在袍子里露出了一脸不解的神情,“抱歉,我不认识你,我只是奉德雷斯顿之命来收走你的灵魂的。”

“……走吧。”周防沉默了一下然后站起身,全然不顾身后不停哭泣的吠舞罗人。

12 无爱亦无恨

“宗像,你到底爱过我没有!?”周防尊深情地质问。

“不,别逼我做出残忍的回答,我是仁慈的,主啊,请让我拒绝回答这个问题吧!”宗像礼司近乎崩溃地看着自己眼前的周防尊。

“你必须回答,不管答案残忍与否,我要听的是真话!”周防尊猛地抓住了宗像礼司的肩膀。

“没有!我从来就没爱过你!所以我一点都不恨你!都是你自己的自作多情!”宗像礼司终于哭了。

------------------------------

“这什么玩意儿……!?!?”伏见猿比古一脸惊恐地丢开道明寺安迪塞给他的同人本。

“不过说真的,他们……不是每天都像在热恋么。”

13 永远触碰不到的恋人

宗像觉得眼睛有些疲劳, 便摘了眼镜站在卧室里继续阅读文件,周防坐在窗边的柜子上看着宗像的背影。

宗像突然就打了一个喷嚏。

周防皱了皱眉,站起身向他走去,自身后张开双臂拥抱住他。

宗像顿了一下,转过身想回抱住他,但最终抱住的只是一团带着暖意的空气。

宗像戴上了眼镜,嘴角带笑。

虽然房间里空无一人。

但宗像的身体里不知为何流淌着些许暖意。

“很抱歉,我已经有一个恋人了。”宗像笑着对前来告白的少女说。

14 从未相遇

周防尊死了。

不是宗像礼司杀的。

有个周防尊殒坑。

15 无知伤害

其实周防尊在以前和宗像礼司吵架的时候曾经下手重了,在反应过来的时候已经面向宗像的肚子了,硬生生将拳头扭转到腰侧之后就打上去了。

后来那块青了整整一个月。宗像也就以腰侧的淤青为由硬是使唤了心有愧疚的周防尊一个月。

后来这个事件以腰侧好了的宗像礼司被内心终于不再愧疚的周防尊吃干抹净为结尾。

评论 ( 6 )
热度 ( 5 )

© 南礼 | Powered by LOFTER